МЕЖДУНАРОДНАЯ НАУЧНАЯ КОНФЕРЕНЦИЯ «ФЕНОМЕН НОМАДИЗМА В КУЛЬТУРЕ, ЛИТЕРАТУРЕ И ЯЗЫКОВОЙ КОММУНИКАЦИИ: ФИЛОСОФСКИЕ, СЕМИОТИЧЕСКИЕ И АНТРОПОЛОГИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ» (Ольштын, Польша) - Григорьян, Елена Леонидовна; Карпун, Мария Александровна (Известия Южного федерального университета. Филологические науки, 2017)
Хроника Цитировать: Григорьян Е.Л., Карпун М.А. Международная научная конференция «Феномен номадизма в культуре, литературе и языковой коммуникации: философские, семиотические и антропологические аспекты» (Ольштын, Польша) // Известия Южного федерального университета. Филологические науки. 2017. № 4. С. 238‒239.