1-Я МЕЖДУНАРОДНАЯ НАУЧНО-ПРАКТИЧЕСКАЯ КОНФЕРЕНЦИЯ «ИНФОРМАЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ В ГУМАНИТАРНОМ ОБРАЗОВАНИИ 2008» (Пятигорск, 24-25 апреля 2008 г.) - Воробьев, Геннадий Александрович (Известия Южного федерального университета. Филологические науки, 2008)
В Пятигорском государственном лингвистическом университете 2425 апреля 2008 г. состоялась 1-я Международная научно-практическая конференция «Информационные технологии в гуманитарном образовании», организованная под руководством заведующего кафедрой информационных технологий, математики и средств дистанционного обучения ПГЛУ Г.А. Воробьева и посвященная памяти проректора по информатизации ПГЛУ, первой заведующей кафедрой ИТМиСДО Т.П. Сарана.