ПУТЕШЕСТВИЕ ДЛИНОЮ В ЖИЗНЬ - Кашаева, Елена Юрьевна (Известия Южного федерального университета. Филологические науки, 2008)
Новая книга Л.А. Введенской «Путешествие в удивительный мир слов» (в соавторстве с М.Ю. Семеновой), вышедшая в свет в 2008 г., синтезирует многолетний опыт ученого-исследователя, педагога и представляет собой уникальный пример комплексного научного подхода к изучению слова как единицы языковой системы и оригинальной обучающей методики, обеспечивающей доступность усвоения материала и занимательность его подачи.