СЕМАНТИКА РУССКОГО ГЛАГОЛЬНОГО ВИДА: Монография / С.А. Карпухин — Самара: Изд-во Самарского ун-та, 2006 г. 188 с. - Малафьев, Валентин Прокофьевич; Милевская, Татьяна Валентиновна (Известия Южного федерального университета. Филологические науки, 2008)
Рецензируемая работа посвящена исследованию одной из самых сложных проблем русской грамматики — поиску логического основания деления глаголов русского языка по видам — совершенному и несовершенному.