ТИПОЛОГИЧЕСКАЯ ТРАНСФОРМАЦИЯ СЕТЕВЫХ ИЗДАНИЙ ДЛЯ ДЕТЕЙ - Андронникова, Ольга Владимировна (Известия Южного федерального университета. Филологические науки, 2018)
Рассматривается процесс трансформации сетевых изданий в современных условиях с учетом развития медиатехнологий. Дифференцируются понятия «детский сетевой журнал» и «детский электронный журнал», с учетом проведенного исследования выделяется «журнал-приложение» для детей как вид издания в типологической классификации Ключевые слова: типологическая классификация, трансформация детский электронный журнал, детский сетевой журнал, журнал-приложение. DOI 10.23683/1995-0640-2018-2-162-166