ВИДЕОКОНТЕНТ И МОБИЛЬНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ В ПРОЕКТНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ПРИ ОБУЧЕНИИ РКИ - Нефедов, Игорь Владиславович (Известия Южного федерального университета. Филологические науки, 2018)
Развитие мобильного обучения оказывает ощутимое влияние на многие традиционные методы обучения РКИ. Утверждается, что применение M-learning и видеоконтента в рамках метода проектов максимально повышает эффективность обучения РКИ, позволяет реализовать креативный личностный потенциал, делает образовательный процесс студентоориентированным. Ключевые слова: РКИ, проектная деятельность, проект, мобильные технологии, учебные видеоролики и видеоматериалы. DOI 10.23683/1995-0640-2018-2-168-179