СЕРИЯ МЕРОПРИЯТИЙ ПО ПОПУЛЯРИЗАЦИИ РУССКОГО ЯЗЫКА И РОССИЙСКОГО НАУЧНОГО И ОБРАЗОВАТЕЛЬНОГО ПРОСТРАНСТВА ЗА РУБЕЖОМ - Карповская, Наталья Валерьевна; Корман, Екатерина Анатольевна; Толстова, Дарья Андреевна (Известия Южного федерального университета. Филологические науки, 2018)
(Международный форум «Русский язык в парадигме современного образования: Россия и Иберо-Американский мир», г. Кадис, 10 – 11 мая 2018 г. и Международная выставка «Образование и наука в России», г. Мехико, 17 – 19 мая 2018 г.)