Без пауз и монотонности (Международные научные конференции факультета филологии и журналистики) - Струкова, Татьяна Георгиевна (Известия Южного федерального университета. Филологические науки, 2008)
1-4 октября, в рамках Южно-Российских научных чтений, на факультете филологии и журналистики ЮФУ состоялась ежегодная международная научная конференция "Литература в диалоге культур-6"