ПЕРВАЯ МЕЖДУНАРОДНАЯ НАУЧНО-ПРАКТИЧЕСКАЯ КОНФЕРЕНЦИЯ «СЛАВЯНСКАЯ ФИЛОЛОГИЯ И КУЛЬТУРА В ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНОМ КОНТЕКСТЕ ВРЕМЕНИ» (Ростов-на-Дону, 4-6 апреля 2019 г.) - Коростова, Светлана Владимировна; Кузнецова, Анна Владимировна (Известия Южного федерального университета. Филологические науки, 2019)
Хроника