ЛИНГВОЦВЕТОВАЯ КАРТИНА МИРА КАК ОТПЕЧАТОК ЭТНОКУЛЬТУРЫ (Кульпина В.Г. Лингвистическая цветология: от истории к современности цветовых концептосфер. Москва: МАКС Пресс, 2019. 288 с.) - Верескун, Светлана Андреевна (Известия Южного федерального университета. Филологические науки, 2020)
Рецензии