Международная конференция «Образ / имидж как категория теории коммуникации, антропологии культуры и семиотики текста» (Ольштын, Польша, 26 – 28 июня 2019) - Постерняк, Ксения Павловна (Известия Южного федерального университета. Филологические науки, 2020)
Хроники