МЕЖДУНАРОДНАЯ НАУЧНО-ПРАКТИЧЕСКАЯ КОНФЕРЕНЦИЯ «СТУДЕНТ И ПРЕПОДАВАТЕЛЬ В СОВРЕМЕННОМ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОМ ПРОЦЕССЕ» - Маевский, Николай Николаевич (Известия Южного федерального университета. Филологические науки, 2010)
Конференция проходила на факультете филологии и журналистики Южного федерального университета в рамках «Южно-Российских научных чтений - 2009». В подготовке конференции был задействован также исторический факультет ЮФУ.