МИХАИЛ ШОЛОХОВ И ПИСАТЕЛИ ДОНА - Осипова, Татьяна Осиповна (Известия Южного федерального университета. Филологические науки, 2010)
Тема «Шолохов и писатели Дона» рассматривается на материале произведений В. Закрут- кина, А. Калинина, Б. Куликова в двух аспектах: донские писатели как летописцы жизни и творчества М. Шолохова; традиции Шолохова в донской литературе 1960-1970-х годов.