ТРИ СТОРОНЫ СКРИПТОВ ЮРИДИЧЕСКОГО ДИСКУРСА - Палашевская, Ирина Владимировна (Известия Южного федерального университета. Филологические науки, 2010)
Рассматриваются такие когнитивные структуры репрезентации знания, как скрипты юридического дискурса, с позиции их стереотипной, сценарной и нормативноценностной составляющих в институциональной коммуникации.