ВОЗНИКНОВЕНИЕ ТЕЛЕВЕЩАНИЯ В РОСТОВЕ-НА-ДОНУ И ЕГО РАЗВИТИЕ В ПЕРВОЙ ПОЛОВИНЕ ХХ ВЕКА - Смеюха, Виктория Вячеславовна (Известия Южного федерального университета. Филологические науки, 2010)
Статья посвящена истории развития ростовского телевещания, исследуются такие вопросы, как зарождение региональной телекомпании, формирование структуры вещания, тематика и проблематика программ, функционирование в условиях реформирования советского общества.