ИННОВАЦИОННЫЙ ПОДХОД К ЯЗЫКОВОМУ ОБРАЗОВАНИЮ БУДУЩЕГО СПЕЦИАЛИСТА - Митусова, Ольга Анатольевна (Известия Южного федерального университета. Филологические науки, 2010)
В статье говорится об инновациях в современной методике преподавания иностранных языков. К инновациям можно отнести вклад других наук в методику, использование в процессе обучения иностранным языкам компетент- ностного подхода и технологий, направленных на формирование отобранных компетенций.