НАУЧНО-ПРАКТИЧЕСКИЙ СЕМИНАР «ИННОВАЦИОННЫЙ УЧЕБНЫЙ ПРОЦЕСС В СИСТЕМЕ УРОВНЕВОГО ОБРАЗОВАНИЯ: ОБЕСПЕЧЕНИЕ, СОПРОВОЖДЕНИЕ, ПОДДЕРЖКА» (САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 13 — 14 НОЯБРЯ, 2008 Г.) - Изотова, Наталья Валерьяновна (Известия Южного федерального университета. Филологические науки, 2009)
Хроника