ОПЫТ СТРУКТУРНОГО МОДЕЛИРОВАНИЯ КОНЦЕПТА (НА ПРИМЕРЕ КОНЦЕПТА TREE) - Алимурадов, Олег Алимурадович; Тасуева, Седа Исаевна (Известия Южного федерального университета. Филологические науки, 2010)
Рассматриваются возможности структурного моделирования концепта TREE, в результате которого выделяются наиболее характерные структурные и содержательные признаки данного концепта, описываются его основные представители.