О ГЕРМЕНЕВТИЧЕСКОМ КОНСОНАНСЕ - Струкова, Татьяна Георгиевна (Известия Южного федерального университета. Филологические науки, 2007)
Исследование последнего романа «Двойной язык» лауреата Нобелевской премии У. Голдинга в свете антропологической методологии. Предметом изучения стало голдинговское понимание взаимосвязи мышления, языка, культуры, религии в эллинскую эпоху.