КОММУНИКАТИВНЫЕ СТРАТЕГИИ И КОГНИТИВНЫЕ МЕХАНИЗМЫ В РЕКЛАМНЫХ ТЕКСТАХ КИТАЙСКИХ ТОВАРОВ В РОССИИ - Хао, Дин (Известия Южного федерального университета. Филологические науки, 2022)
DOI 10.18522/1995-0640-2022-3-35-42 Основная задача маркетологов при рекламировании китайских товаров в России связана с правильным выбором тактик и коммуникативных и когнитивных приемов, которые позволяют говорить об успешности рекламы внутри конкретного национального рынка. В ходе исследования были выявлены основные коммуникативные стратегии и тактики, а также когнитивные механизмы, определяющие эффективность рекламы. Ключевые слова: Коммуникативные стратегии, когнитивные механизмы, реклама китайских товаров, рекламный дискурс, рекламный текст, коммуникативные тактики