ПРАВОВОЙ РЕЖИМ ПРОИЗВЕДЕНИЙ ПУБЛИЦИСТИКИ - Капустина, Анна Георгиевна (Известия Южного федерального университета. Филологические науки, 2007)
В научной литературе довольно много публикаций было посвящено проблемам правового регулирования содержания журналистских текстов, их соответствия нормам морали и права. В статье речь идет о проблемах юридического регулирования не содержания, а формы журналистских текстов, которое осуществляется на основе норм авторского права.