СУДЫ И СМИ: ВОЗМОЖНО ЛИ ИХ КОНСТРУКТИВНОЕ ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ? - Щекотина, Дина Александровна (Известия Южного федерального университета. Филологические науки, 2010)
Статья посвящена актуальной в современных условиях проблеме взаимодействия судов со средствами массовой информации. Рассмотрены специфические особенности этого процесса, выявлены причины, затрудняющие выстраивание партнерских отношений между судами и СМИ, предложены возможные пути решения выделенных проблем в целях повышения эффективности взаимодействия судебной системы со средствами массовой информации.