ЖУРНАЛИСТИКА: ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ НАУКИ И ПРАКТИКИ (Ростов-на-Дону, 1-3 октября 2010 г.) - Могилевская, Эльвира Владимировна (Известия Южного федерального университета. Филологические науки, 2010)
1-3 октября в рамках Южно-Российских научных чтений-2010 на факультете филологии и журналистики Южного федерального университета состоялась ежегодная международная научная конференция «Журналистика: взаимодействие науки и практики». В работе форума приняли участие более сорока человек из различных научных центров России и Украины: Ростова- на-Дону, Воронежа, Тольятти, Казани, Ставрополя, Екатеринбурга, Иркутска, Саранска, Белгорода, Астрахани, Запорожья. С докладами выступили как известные ученые, так и начинающие преподаватели и аспиранты. Тезисы докладов гостей, которые не смогли присутствовать лично, наряду со всеми, вошли в изданный сборник материалов конференции.