ПОСТРОЕНИЕ И ОСНОВНЫЕ СТРАТЕГИИ РАЗВИТИЯ ИСПОВЕДИ - Пригарина, Анна Сергеевна (Известия Южного федерального университета. Филологические науки, 2012)
Рассматриваются основные стратегии построения и развития исповеди как одного из жанров религиозного дискурса. Все стратегии религиозного дискурса можно разделить на три группы - организующие, объединяющие и выделяющие. Ключевые слова: исповедь, жанр, религиозный дискурс, стратегии развития, объединяющие стратегии, выделяющие стратегии, организующие стратегии.