Введенская Л.А. УЧЕБНЫЕ СЛОВАРИ РУССКОГО ЯЗЫКА : учебное пособие. Ростов-на-Дону : Феникс, 2011. 90 с. - Ширина, Лидия Сергеевна (Известия Южного федерального университета. Филологические науки, 2012)
Автор учебного пособия Введенская Людмила Алексеевна - доктор филологических наук, заслуженный профессор ЮФУ, почетный работник высшего профессионального образования. Ею создано большое количество учебников и учебных пособий по современному русскому языку, ориентированных на гуманитарное и негуманитарное образование в средней и высшей школе.