РОССИЯ И ИСПАНИЯ: ТЕНДЕНЦИИ СБЛИЖЕНИЯ И ПЕРСПЕКТИВЫ СОТРУДНИЧЕСТВА: международный форум под эгидой МА- ПРЯЛ и при поддержке Фонда «Русский мир» (Гранада, Испания) - Савенкова, Людмила Борисовна (Известия Южного федерального университета. Филологические науки, 2012)
С 5 по 10 сентября 2011 г. в Гранадском университете проходил международный форум «Россия и Испания: тенденции сближения и перспективы сотрудничества», организованный под эгидой МАПРЯЛ и при поддержке Фонда «Русский мир». В его подготовке принял участие целый ряд испанских и российских университетов.