ЯЗЫК И ПРАВО: АКТУАЛЬНЫЕ ПРОБЛЕМЫ ВЗАИМОДЕЙСТВИЯ - Нефедов, Игорь Владиславович (Известия Южного федерального университета. Филологические науки, 2012)
15 ноября 2011 года состоялась I Международная научно-практическая Интернет-конференция «Язык и право: актуальные проблемы взаимодействия. Организаторами конференции выступили кафедра русского языка и теории языка факультета лингвистики и словесности ПИ ЮФУ и Ассоциация лингвистов-экспертов Юга России.