Иванов Е.Е., Мокиенко В.М. Русскобелорусский паремиологический словарь = Рускабеларускі парэміялагічны слоўнік. Могилев: МГУ им. А.А. Кулешова, 2007. 247 с. - Савенкова, Людмила Борисовна (Известия Южного федерального университета. Филологические науки, 2007)
Рецензия