СОВРЕМЕННЫЙ РУССКИЙ ЯЗЫК. АКТИВНЫЕ ПРОЦЕССЫ НА РУБЕЖЕ XX—XXI ВЕКОВ. М.: ЯЗЫКИ СЛАВЯНСКИХ КУЛЬТУР, 2008. 709 С. - Григорьян, Елена Леонидовна (Известия Южного федерального университета. Филологические науки, 2009)
Рецензия