«ГОРЯЧИЕ» НОВОСТИ ИЗ ИНДИАНЫ: ПРОЕКТ ЮЖНОГО ФЕДЕРАЛЬНОГО БУДУЩЕГО В АМЕРИКАНСКОМ НАСТОЯЩЕМ - Джумайло, Ольга Анатольевна (Известия Южного федерального университета. Филологические науки, 2009)
Хроника