ЗАСЕДАНИЯ СЕКЦИИ «КЛАССИЧЕСКАЯ ФИЛОЛОГИЯ, ВИЗАНТИЙСКАЯ И НОВОГРЕЧЕСКАЯ ФИЛОЛОГИЯ» СОВЕТА ПО ФИЛОЛОГИИ УМО (Москва, 15-17 января 2014 г.) - Григорьян, Елена Леонидовна (Известия Южного федерального университета. Филологические науки, 2014)
Хроника Статья посвящена заседаниям секции «Классическая филология, Византийская и Новогреческая филология» совета по филологии УМО, которые состоялись в Москве в январе 2014 года. Автор подробно описывает все три дня заседаний и кратко анализирует доклады, прозвучавшие там. Интересным фактом заседаний было то, по мнению автора, что помимо докладов и круглых столов, также были упомянуты темы выпускных работ студентов, которые были связаны с темой заседаний. Это доказывает интерес и актуальность главной темы конференции. Ключевые слова: филология, византийская филология, новогреческая филология, актуальность, совет по филологии.