НОВЫЕ КНИГИ - Джумайло, Ольга Анатольевна (Известия Южного федерального университета. Филологические науки, 2007)
Вайнштейн О.Б. Денди: мода, литература, стиль жизни: 2е изд., испр. и доп. М.: Новое литературное обозрение, 2006. 640 с. Харт К. Постмодернизм / Пер. с англ. К. Ткаченко. М.: ФАИРПРЕСС, 2006. 272 с.