ГУМАНИТАРНЫЙ БЛОК В СИСТЕМЕ ПОЛИТЕХНИЧЕСКОГО УНИВЕРСИТЕТСКОГО ОБРАЗОВАНИЯ США, ИЛИ ЗАЧЕМ АГРОНОМУ ЗНАНИЕ ИСТОРИИ ИСКУССТВ - Мирошниченко, Оксана Сергеевна (Известия Южного федерального университета. Филологические науки, 2009)
Хроника