МЕЖДУНАРОДНАЯ НАУЧНО-ПРАКТИЧЕСКАЯ КОНФЕРЕНЦИЯ «АКСИОЛОГИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ ПРЕПОДАВАНИЯ РУССКОГО ЯЗЫКА (ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ И ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЙ УРОВНИ)» - Маевский, Николай Николаевич (Известия Южного федерального университета. Филологические науки, 2009)
Хроника