ТЕКСТОВАЯ КАТЕГОРИЯ ПЕРСОНАЛЬНОСТИ (НА МАТЕРИАЛЕ ХУДОЖЕСТВЕННЫХ ТЕКСТОВ А. П. ЧЕХОВА) - Малычева, Наталья Владимировна (Известия Южного федерального университета. Филологические науки, 2009)
Рассматривается категория персональности, ее текстообразующая функция, а также способы субъективации повествования, характерные для текстов А.П. Чехова.