МЕЖДУНАРОДНАЯ НАУЧНАЯ КОНФЕРЕНЦИЯ «А.П. ЧЕХОВ И МИРОВАЯ КУЛЬТУРА: К 150-ЛЕТИЮ СО ДНЯ РОЖДЕНИЯ ПИСАТЕЛЯ» (РОСТОВ-НА-ДОНУ, 1 - 4 ОКТЯБРЯ 2009 Г.) - Ларионова, Марина Ченгаровна (Известия Южного федерального университета. Филологические науки, 2009)
Хроника