МЕЖДУНАРОДНАЯ НАУЧНО-ПРАКТИЧЕСКАЯ КОНФЕРЕНЦИЯ «СЛОВО И ТЕКСТ: КОММУНИКАТИВНЫЙ, ЛИНГВОКУЛЬТУРНЫЙ И ИСТОРИЧЕСКИЙ АСПЕКТЫ» (РОСТОВ-НА-ДОНУ, 1 - 4 ОКТЯБРЯ 2009 Г.) - Флягина, Марина Валерьевна (Известия Южного федерального университета. Филологические науки, 2009)
Хроника