IV МЕЖДУНАРОДНАЯ НАУЧНАЯ КОНФЕРЕНЦИЯ «ЯЗЫК. ДИСКУРС. ТЕКСТ», ПОСВЯЩЁННАЯ ЮБИЛЕЮ ДОКТОРА ФИЛОЛОГИЧЕСКИХ НАУК, ПОЧЕТНОГО ПРОФЕССОРА ПЕДАГОГИЧЕСКОГО ИНСТИТУТА ЮФУ В.П. МАЛАЩЕНКО (РОСТОВ-НА-ДОНУ, 21 - 22 АПРЕЛЯ 2009 Г.) - Нефедов, Игорь Владиславович (Известия Южного федерального университета. Филологические науки, 2009)
Хроника