МЕЖДУНАРОДНАЯ КОНФЕРЕНЦИЯ ПО КОМПЬЮТЕРНОЙ ЛИНГВИСТИКЕ И ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНЫМ ТЕХНОЛОГИЯМ «ДИАЛОГ 2009» (БЕКАСОВО, 27 - 31 МАЯ 2009 Г.) - Григорьян, Елена Леонидовна (Известия Южного федерального университета. Филологические науки, 2009)
Хроника