III МЕЖДУНАРОДНАЯ НАУЧНАЯ КОНФЕРЕНЦИЯ «ЯЗЫК, ЧЕЛОВЕК И ОБЩЕСТВО В СОВРЕМЕННОМ МИРЕ» (БОЛГАРИЯ, 5 - 8 СЕНТЯБРЯ 2009 Г.) - Гришечко, Овсанна Саввична (Известия Южного федерального университета. Филологические науки, 2009)
Хроника