НЕДЕЛЯ РУССКОГО ЯЗЫКА И РОССИЙСКОГО ОБРАЗОВАНИЯ В ЧЕРНОГОРИИ (Будва, Подгорица, Черногория, 8–13 октября 2007 г.) - Кузнецова, Александра Владимировна; Цалко, Татьяна Васильевна (Известия Южного федерального университета. Филологические науки, 2007)
Хроника