XVIII МЕЖДУНАРОДНЫЙ КОНГРЕСС АССОЦИАЦИИ «ЗА ПРЕПОДАВАНИЕ ИСПАНСКОГО ЯЗЫКА КАК ИНОСТРАННОГО» (Asociación para la Enseñanza del Español como Lengua Extranjera — ASELE) (Университет г. Аликанте (Испания), 9–22 сентября 2007 г.) - Карповская, Наталья Валерьевна (Известия Южного федерального университета. Филологические науки, 2007)
Хроника