РУССКО-НЕМЕЦКИЕ СВЯЗИ В ЖУРНАЛИСТИКЕ (Journalistische Jenres in Deutschland und Russland: Handuch. Жанры журналистики Германии и России : Справочник. K ln: Halem, 2011. 421 с.) - Дубовер, Михаил Анатольевич (Известия Южного федерального университета. Филологические науки, 2012)
В современных условиях глобализации и интеграционных процессов в сфере средств массовой коммуникации наблюдается стремление отечественных и зарубежных ученых к сотрудничеству, позволяющему объединить усилия различных научных школ и преодолеть изолированность исследований.