НАУЧНО-МЕТОДИЧЕСКАЯ КОНФЕРЕНЦИЯ ФОРМЫ И ВИДЫ САМОСТОЯТЕЛЬНОЙ РАБОТЫ И КОНТРОЛЯ ЗА НЕЙ В СИСТЕМЕ МНОГОУРОВНЕВОЙ ПОДГОТОВКИ СТУДЕНТОВ ПО НАПРАВЛЕНИЯМ «ФИЛОЛОГИЯ» И «ЖУРНАЛИСТИКА» (Ростов-на-Дону, 10-11 февраля 2012 г.) - Мирошникова, Ольга Олеговна; Рошанская, Наталья Дмитриевна (Известия Южного федерального университета. Филологические науки, 2012)
10-11 февраля 2012 г. на факультете филологии и журналистики ЮФУ состоялась научно-методическая конференция «Формы и виды самостоятельной работы и контроля за ней в системе многоуровневой подготовки студентов по направлениям «Филология» и «Журналистика»», в работе которой приняли участие более 100 человек (профессорско-преподавательский состав факультета и гости из ИППК ЮФУ, ФФКиС ПИ ЮФУ, факультета психологии ЮФУ, факультета перевода и информатики ПИ ЮФУ, экономического факультета ЮФУ и ЮРГУЭС, г. Шахты).