VI МЕЖДУНАРОДНАЯ НАУЧНАЯ КОНФЕРЕНЦИЯ «ЯЗЫК. ДИСКУРС. ТЕКСТ» (23-24 апреля 2012 г., Ростов-на-Дону) - Нефедов, Игорь Владиславович (Известия Южного федерального университета. Филологические науки, 2012)
22 - 24 апреля 2012 г. на базе факультета лингвистики и словесности Педагогического института Южного федерального университета состоялась VI Международная научная конференция «Язык. Дискурс. Текст», собравшая более 100 участников из России, а также стран ближнего и дальнего зарубежья. К началу конференции был издан сборник научных статей участников форума объемом 35,5 п.л.