ДЕРИВАЦИОННЫЕ ФОРМАНТЫ, ВЫРАЖАЮЩИЕ МУТАЦИОННОЕ СЛОВООБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ ЗНАЧЕНИЕ ПОЛИСЕМАНТИЧНЫХ ОТГЛАГОЛЬНЫХ СУФФИКСАЛЬНЫХ СУЩЕСТВИТЕЛЬНЫХ - Мусатов, Валерий Николаевич (Известия Южного федерального университета. Филологические науки, 2011)
Рассматриваются суффиксальные деривационные форманты с мутационным словообразовательным значением, с помощью которых образуются полисемантичные отглагольные существительные, выделяются и описываются типы словообразовательной полисемии данных производных.