ЮЖНОРОССИЙСКИЕ ЧТЕНИЯ: ДИАЛОГИ О СОВРЕМЕННОЙ ФИЛОЛОГИЧЕСКОЙ НАУКЕ И ГУМАНИТАРНОЙ КУЛЬТУРЕ (РостовнаДону, 4–6 октября 2007 г.) - Джумайло, Ольга Анатольевна; Кедрова, Елена Яковлевна; Савенкова, Людмила Борисовна; Шеина, Ирина Борисовна (Известия Южного федерального университета. Филологические науки, 2007)
Хроника