К ВОПРОСУ О НЕКОТОРЫХ ТИПАХ БЕССОЮЗНЫХ СИНТАКСИЧЕСКИХ КОНСТРУКЦИЙ (НА МАТЕРИАЛЕ РУССКОГО И ФРАНЦУЗСКОГО ЯЗЫКОВ) - Гонтарева, Зинаида Владимировна (Известия Южного федерального университета. Филологические науки, 2011)
Статья посвящена описанию различных типов бессоюзных синтаксических конструкций на примере русского и французского языков. Предпринята попытка классифицировать сложные синтаксические конструкции с бессоюзной связью между компонентами.