МАЛЫЧЕВА НАТАЛЬЯ ВЛАДИМИРОВНА - ученики, Коллеги и (Известия Южного федерального университета. Филологические науки, 2012)
Филологическая наука понесла тяжелую утрату - 16 августа скончалась Малычева Наталья Владимировна, видный ученый, доктор филологических наук, профессор, зав. кафедрой русского языка и культуры речи Педагогического института Южного федерального университета.