ВРЕМЕННОЙ ФАКТОР И «ЗНАКИ ТЕМЫ» В ЛИТЕРАТУРНОМ ПРОИЗВЕДЕНИИ (О ПОВЕСТИ У. ТИММА «ОТКРЫТИЕ КОЛБАСЫ "КАРРИ"») - Чугунов, Дмитрий Александрович (Известия Южного федерального университета. Филологические науки, 2008)
Статья посвящена исследованию одной из стилевых особенностей современной немецкой литературы, связанной с реализацией в произведениях молодых авторов темы прошлого.